您现在的位置:首页 >> 新闻动态

石大研究生学术论坛活动月正式启动

11月伊始,在校党委、校团委老师的大力支持下,中国石油大学(北京)研究生学术论坛活动月正式拉开序幕。活动月中将有各个学院的学术论坛分论坛及校总论坛精彩呈现,并结合前沿讲座、学术沙龙、学术辩论赛等多种形式的特色活动,将全校性的学术气氛推向高潮。更多精彩敬请关注石大新闻网、研究生学术论坛网站、石大BBS

附:中国石油大学(北京)研究生学术论坛是由中国石油大学(北京)党委主办,共青团中国石油大学(北京)委员会承办,中国石油大学(北京)研究生会协办的面向全校硕士研究生、博士研究生的综合性高端学术论坛。以“学术争鸣,百家齐放”为主题,旨在锻炼研究生的语言表达能力,丰富知识储备,拓宽学术视野,激发学术热情,提高综合素质,培养创新意识和创新能力,充实校园文化生活,促进学科交叉及优秀知识成果的交流,为全校研究生提供一个高起点、大范围、多领域、国际化的学术交流平台。