您现在的位置:首页 >> 新闻动态

研究生学术论坛研讨会通知

为了给全校研究生提供一个高起点、大范围、多领域、国际化的学术交流平台,锻炼研究生的语言表达能力,丰富研究生的理论知识储备,拓宽研究生的科研学术视野,激发研究生钻研学术的热情,提高研究生的综合素质,培养研究生的创新意识和创新能力,充实研究生的校园文化生活,促进学科交叉及优秀知识成果的交流,我校将举办中国石油大学(北京)第二届研究生学术论坛。中国石油大学(北京)研究生学术论坛是由中国石油大学(北京)研究生会及各院系研究生会联合发起的面向全校硕士研究生、博士研究生的综合性高端学术论坛。2012年中国石油大学(北京)研究生学术论坛启动仪式具体安排如下:

一、时间:523日(星期三)下午1630

二、会议地点:二教212教室

特此通知,欢迎我校研究生积极参与和关注本届学术论坛。

共青团中国石油大学(北京)委员会

中国石油大学(北京)研究生会